深眠现存

杂食党,BLBG都吃
鲁鲁死忠粉
睡眠质量严重不足中
不善良很凶
有喜欢的人,他在夏天死了

她站在这里,手里捧着一大束的鲜花,像是要将其献于某人。

她嗅到甜腻馥郁的花香中掺杂的铁锈味

感到有什么柔软的毛发蹭过她的脸颊

看见黑色的身影跟随前者的脚步远走

听见金色的源泉从天堂中倾泻下来

她颤抖着跪伏在地,一手撑着地面一手将鲜花往怀里藏。那些个深沉的绝望盘踞在身下纠缠着绕上她的身躯,晶莹的泪珠成了它们的养分,她的血肉即将不复存在

“·····”

她发不出来一丝声响,那些哭嚎都泯灭在喉腔

温柔的风带动她怀里的花,满是地下潮气的宽厚斗篷落在她打颤的身上,一个水灵灵的蜜桃,一个小天平,一个免死金牌,一个金色令牌·····他们各自留下东西,各自取走她怀中一束鲜花里的一枝。

她坐在那里,身边布满了东西,怀里的鲜花终于也只剩下一枝。他终于从空白的地界现了身形,白色的帝服上残留着褐色的花,白鸽停在他的肩上,她好不容易止住的眼泪隐隐有崩塌的迹象

他半跪在她面前,从她怀里取出最后那枝紫色的花。

求你!求你留下些什么!什么也好!!

她情急之下抓住他即将飘走的衣摆,那些深沉的黑色物质同样躁动不安的从她身上伸出触手,还未触及就迅速的从他身边快速逃离

“没事的”

她在这个满是夏日气息和喜寒植物的香气怀抱里痛哭出声,像是被他身上那浓厚的温柔刺激到了似的。

评论